Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

В ассортименте Lenmix появилась паста Rummo без глютена

Ко всем новостям 25 сентября 2017

В последнее время безглютеновая диета приобрела огромную популярность, и такое питание практически приравнивается к здоровому образу жизни. Для тех, кто решил исключить глютен из своего рациона, Lenmix предлагает пасту Rummo без содержания глютена.

Глютен — это белки, содержащиеся в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Считается, что он негативно влияет на работу кишечника и воздействует на мозг, способствуя развитию некоторых заболеваний нервной системы. Но в то же время глютен содержит аминокислоты, необходимые человеческому организму.

В отличие от классической пасты, которая производится из пшеничной муки, паста Rummo без глютена изготавливается из муки на основе желтой и белой кукурузы и коричневого риса. Благодаря уникальному балансу ингредиентов муки и методу производства, она максимально приближена ко вкусу и консистенции классической пасты.

В ассортименте Lenmix паста Rummo без глютена представлена в двух видах: Спагетти 3 (400 г) и Пенне Ригате 66 (400г).

Более 160 лет итальянская семья Rummo производит пасту из твердых сортов пшеницы и чистой воды из долины Sannio. За это время семейное предприятие разработало и запатентовало особый метод производства пасты — Lenta Lavorazione, что означает «медленная обработка». Благодаря более длительному времени замешивания, стремлению к совершенству на каждом этапе производственного процесса и сохранению органолептических свойств высококачественной муки из твердых сортов пшеницы, этот метод позволяет получить пасту с великолепными кулинарными свойствами.

Макаронные изделия Rummo — выбор шеф-поваров — являются истинным шедевром итальянской кухни. Их можно найти в лучших магазинах и ресторанах мира — от британских Sainsbury’s и французских Monoprix и Le Bon Marché до испанских El Corte Inglés!

Подробная информация о покупке и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
В ассортименте Lenmix появилась паста Rummo без глютена