Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Природная минеральная вода RusseQuelle в ресторанах холдинга Ginza Project

RusseQuelle*, первый премиальный бренд воды, созданный в России, теперь представлен в ресторанах холдинга Ginza Project. Шеф-сомелье холдинга в Санкт-Петербурге Денис Михайлов рассказал Lenmix о важности воды, критериях оценки и почему был сделан выбор в пользу RusseQuelle.

— По каким критериям вы выбираете воду для ресторана?

«Мы постоянно анализируем разную воду на рынке Санкт-Петербурга, русскую воду в том числе, и для нас важны несколько факторов. Самый важный фактор — это вкус воды: приятно ли её пить, насколько вода близка по качеству к французской, итальянской, то есть к воде, которая последние пять-десять лет является эталоном на рынке». 

— Почему вы остановились на RusseQuelle?

«Русской воды на рынке достаточно и она часто бывает в несколько раз дешевле, но по качеству далека от того, что нас устроило бы. Последние несколько лет мы сталкивались с такой проблемой, как недостаточное количество предложений качественной воды на рынке. Мы постоянно проводим дегустации, и в итоге предложение компании Lenmix оказалось интересным. Вода действительно понравилась, и мы с удовольствием предлагаем её гостям в ресторанах холдинга».

— В чем, по вашему мнению, заключается важность воды для ресторана?

«Вода сопровождает еду. Когда человек пьет вино, он часто заказывает воду. Мы придаём воде большое значение. И русская вода должна соответствовать уровню». 



Полный каталог RusseQuelle. Подробности о продукте и прайс доступны по телефону 8 800 775-53-15.

*В основу концепции RusseQuelle заложен принцип абсолютной чистоты. Заповедные районы с благополучной экологией в г. Гороховец Владимирской области, где находится источник, известны с XIV века как «Долина родников». Они снабжали чистой питьевой водой не только местных жителей, но и царский двор Иоанна IV Грозного.
Благодаря низкому уровню минерализации, вода обладает удивительной мягкостью во вкусе и деликатным, слегка сладковатым послевкусием. Вода RusseQuelle получила два золота в номинации «Товар года» и признана самой вкусной по данным исследования компании «Росконтроль».




Будь в курсе

-
-
Природная минеральная вода RusseQuelle в ресторанах холдинга Ginza Project