Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Вдохновляющие подарки от illy

Ко всем новостям 15 февраля 2018

В последние недели февраля мы с нетерпением ждем прихода весны и пробуждения к новой жизни. Но кто сказал, что весеннее вдохновение нельзя поторопить? Lenmix Сlub представил подарочные наборы с эксклюзивной посудой из серии illy Art Collection. Откройте подлинный источник вдохновения и настроение солнечной Италии в каждой чашке кофе illy.


The art of Arts 

Молотый кофе illy и набор illy Art Collection 25th Anniversary 

Набор The art of Arts — это настоящий трибьют искусству, призванный дарить весеннее вдохновение. Дизайн посуды разработан Робертом Уилсоном, одним из самых знаменитых театральных и визуальных художников в мире. В этой чашке Уилсоном воспеты все серии посуды, созданные за время существования проекта illy Art Collection.  


Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + чашка illy, Robert Wilson, 25th Anniversary


The art of Fashion 

Молотый кофе illy и набор illy Art Collection by Emilio Pucci

Стильный подарок для тех, кто всегда находится в движении, но оставляет время для маленьких радостей. Серия посуды, входящая в набор, была создана в результате коллаборации illy и известного итальянского модного дома Эмилио Пуччи. Ее дизайн вдохновлен мотивами ярких принтов из коллекции «Города мира» — каждая чашка представляет свой город: Флоренцию, Милан, Рим, Лондон, Париж, Нью-Йорк.

Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Emilio Pucci: 2 чашки с блюдцем (эспрессо)
• Молотый кофе illy, банка 250 г (2 шт) + набор Emilio Pucci: 2 чашки с блюдцем (эспрессо)
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Emilio Pucci: 6 чашек с блюдцем (эспрессо)


The art of Living

Молотый кофе illy и illy Art Collection by Ron Arad

Набор «The art of Living» станет отличным подарком для тех, кто умеет наслаждаться жизнью и находить новое в обыденном. Автор коллекции — дизайнер Рон Арад, чье имя стало синонимом эксперимента, поиска новых техник и материалов. В этой коллекции художник обыгрывает обыденные предметы, которые всегда можно найти рядом с чашкой кофе, отражая сущность удовольствия, которое дарит кофейная дегустация.


Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Ron Arad: 6 чашек с блюдцем (эспрессо)


The art of Travel 

Молотый кофе illy и illy Art Collection by Maurizio Galimberti

Набор «The art of Travel» способен вдохновить на новые путешествия. Дизайн этой коллекции принадлежит фотографу Маурицио Галимберти, который разработал особую технику полароидной мозаики. Художник использует чашку и блюдце как полотно, чтобы выразить глубокое восхищение итальянскими городами и их архитектурой. Героями серии стали шесть городов: Триест, Венеция, Рим, Пиза, Флоренция и Милан.

Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Maurizio Galimberti: 6 чашек с блюдцем (эспрессо)
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Maurizio Galimberti: 6 чашек с блюдцем (капучино) 


The art of Passion

Молотый кофе illy и illy Art Collection Watermill

Набор «The art of Passion» пробуждает желания, страсти и мечты для новых свершений. В основе коллекции — посуда, над дизайном которой работали художники, выбранные из числа участников ежегодной Международной летней программы в Watermill Center — лаборатории искусств и гуманитарных наук, основанной Робертом Уилсоном в 1992 году.

Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + набор Watermill: 6 чашек с блюдцем (эспрессо)


The art of Pleasure 

illy iperespresso Y3.2 и кофе illy в капсулах

Идеально подходит для тех, кто не представляет своей жизни без итальянского кофе illy. В основе набора — элегантная и минималистичная капсульная кофемашина Y3.2 iperespresso Espresso&Coffee с дизайном от архитектора Пьеро Лиссони. Благодаря технологии Espresso&Coffee компактная и простая в использовании Y3.2 позволяет готовить не только эспрессо, но и фильтр-кофе большого объема. Вы можете наслаждаться совершенным вкусом illy, выбирая предпочтительный вариант приготовления одним нажатием кнопки.


Варианты:
• Молотый кофе illy, банка 250 г + капсульная кофемашина illy iperespresso Y3.2  


Широкий выбор вариантов комплектации подарков. Подробности о покупке и прайс по телефону 8 800 775-53-15.


Будь в курсе

-
-
Вдохновляющие подарки от illy