Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Ноябрь — сезон лимонных джемов Zuegg

Ко всем новостям 22 ноября 2017

В ноябре Zuegg начинает сбор урожая лимонов. Ведь для производства лимонных джемов используются только лучшие и свежие фрукты. Сбору урожая компания Zuegg уделяет особое внимание.  Все лимоны собираются вручную, а затем проходят тщательный процесс отбора. Только те лимоны, которые выращены в умеренном климате (лимонные деревья боятся холодных и жестких температур, но при этом устойчивы к дождю), приобретают насыщенный и сочный вкус. 

Лимонные конфитюры итальянского бренда Zuegg вобрали в себя аромат средиземноморского региона и насыщенный вкус свежих фруктов. Без джема не обходится ни один итальянский завтрак. Этот продукт прекрасно сочетается как с обычными тостами, так и с сыром. Полезный и вкусный завтрак с Zuegg подарит вдохновение на целый день.

Продукция итальянского бренда Zuegg — это натуральность, вкус и польза. Она не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов, а при производстве используются только самые лучшие и свежие фрукты. Компания заботится о высоком качестве продукции и полностью контролирует процесс производства «от фруктового сада до продукта на вашем столе». У каждого сада — своя история, у каждого фрукта — свой рецепт.


Подробная информация о покупке и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15. 


Будь в курсе

-
-
Ноябрь — сезон лимонных джемов Zuegg