Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Новинки консервированной продукции Dega

Ко всем новостям 15 января 2018

Lenmix расширяет ассортимент консервированной продукции Dega. Семь новых позиций: соусы, оливки, смеси из овощей и грибов для приготовления закусок, салатов и горячих блюд.

СОУСЫ

Соус из сладких перцев
Salsa al peperoni
Соус из мелко нарезанных красных и желтых сладких перцев с характерным, но нежным вкусом. Имеет очень широкое применение: отлично сочетается с рисом, пастой, брускеттами, любыми видами мяса.



Грибной соус с трюфелем «Сальса Амбрата» 
Salsa Tartufata Ambrata
Крем-соус из свежих шампиньонов с добавлением трюфелей. По сравнению с соусом «Сальса Тартуфата» обладает более мягким вкусом, стеклянная банка помогает сохранить аромат. Идеально подходит для приготовления пиццы, сэндвичей, брускетт, пасты, ризотто, в качестве гарнира к мясу.



ГРИБЫ

Ассорти обжаренных грибов «Фунгарелло» (без крема) 
Fungarello trifolato senza crema
Нарезанные грибы, обжаренные в подсолнечном масле с чесноком и травами. Прекрасно подходят для приготовления пасты, пиццы, ризотто, лазаньи, блюд из мяса и птицы или как дополнение к гарниру

.

ОВОЩИ

Цикорий, обжаренный в масле 
Cicoria salsata in padella
Собранные до цветения листья цикория, обжаренные с оливковым маслом и чесноком. Идеально дополнит блюдо из рыбы. Может использоваться как ингредиент при приготовлении пасты и ризотто.


Смесь овощная «Цыганская»
Capreccio alla zingara
Универсальный овощной микс из оливок, красных и желтых перцев, каперсов и шампиньонов, приправленный маслом и специями. Прекрасно подойдет для приготовления фокаччи, пиццы, хлебобулочных изделий, закусок, подачи с мясом и овощами.

ОЛИВКИ

Оливки «Ривьера» в оливковом масле (EV) (без косточки)
Olive Riviera denocciolate in olio extravergine di oliva
Оливки популярного в Италии сорта Leccino (Леччино), консервированные в оливковом масле первого холодного отжима с тимьяном, лавровым листом и розмарином. Эти оливки немного крупнее Таджаске и очень сочные. Подходят для подачи к апперитиву, могут использоваться как добавка к гарнирам и салатам, в качестве начинки для пиццы или фокаччи, отлично сочетаются с рыбой и любыми видами мяса.


Оливки зеленые «Гигантские» в рассоле (с косточкой)
Olive verdi giganti
Зеленые оливки крупного калибра с косточкой, консервированные в светлом рассоле, который подчеркивает их натуральный вкус. В первую очередь используются как закуска и составляющая наборов к вину. Также подходят для приготовления салатов.


Dega —один из лидеров на рынке высококачественных профессиональных консервированных продуктов в Италии, а также экспортер в более чем 60 стран. С 1959 года Dega предоставляет качественную консервированную продукцию для рынка HoReCa.

Полный каталог продукции Dega смотрите здесь. Подробности о продукте и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
Новинки консервированной продукции Dega