Новая арт-коллекция illy by Ron Arad в России

В начале июля в ассортименте компании Lenmix появится новая арт-коллекция illy, созданная в коллаборации с Роном Арадом (англ. - Ron Arad)*.

В своей лимитированной серии Рон Арад обыгрывает обыденные предметы, которые всегда можно найти рядом с чашечкой кофе. Так, скатерть в руках художника превращается в воображаемое шелковое полотно, на котором хаотично расположены чашка и блюдце. Этот дизайн отражает сущность удовольствия, которое дарит кофейная дегустация.

Коллекция illy by Ron Arad была создана в рамках проекта illy Art Collection. C 1992 года более 100 ведущих художников мира, среди которых такие громкие имена, как Фрэнсис Форд Коппола, Ян Фабр, Йоко Оно, Эмилио Пуччи и др., сделали простую чашку кофе своей музой и создали неповторимые коллекции, ставшие их откровениями. Предметы illy Art Collection — это маленькие шедевры, созданные на керамической посуде и трансформирующие наслаждение чашечкой эспрессо в новый опыт чувств и разума. Приобрести серию посуды можно у официального импортера illy в России — компании Lenmix.

*Рон Арад (Ron Arad) — деятель искусства, наделенный разнообразными талантами, работающий в сфере дизайна, архитектуры и искусства. Родился в Тель-Авиве в 1951 году. Основал компанию в сфере архитектуры и дизайна вместе с Кэролайн Торман. Рон Арад всегда проявлял себя в различных сферах искусства, находя идеальный баланс между технологией и мастерством. Его имя стало синонимом эксперимента, поиска новых техник и материалов, а также концептуального переосмысления формы и структуры.


Ограниченная серия посуды доступна для предзаказа по тел. 8 800 775 53 15.



Будь в курсе

-
-
Новая арт-коллекция illy by Ron Arad в России