Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Лимитированная коллекция S.Pellegrino «The Journey of Water»

Ко всем новостям 12 октября 2018

Впервые в лучших ресторанах мира легендарный бренд S.Pellegrino представит уникальные произведения дизайнерского искусства в своей лимитированной серии. Группа международных дизайнеров во главе с итальянским архитектором Джулио Капеллини, законодателем мировой моды и первооткрывателем талантов, разработала три эксклюзивных дизайна этикетки для бренда S. Pellegrino. Вдохновленные историей бренда, художники Neri & HuSteven Haulenbeek и Philippe Nigro создали дизайн, отражающий их личную интерпретацию образа самой знаменитой воды в мире.

Лимитированная коллекция CloudsEarth, и Bubbles призвана отдать дань уважения долгому пути, который проходит каждая капля воды под землей до момента появления на свет.

Clouds

Нэри и Ху, признанные эксперты из Шанхая, которые работают в сфере архитектуры и дизайна отелей и ресторанов, решительно подошли к этой работе. Они отобразили воздушное пространство — облака, в которых вода начинает путешествие. Внимательно присмотревшись к рисунку можно увидеть, что он полностью состоит из точек, каждая из которых представляет молекулу воды. В рисунке запечатлена каждая фаза трансформации молекулы: жидкость испаряется в воздухе, конденсируется, образуя облака, а затем проливается на землю в виде дождя.

Earth

Стивен Хауленбик, художник из Чикаго, признанный в 2015 New York Times одним из лучших американских дизайнеров, известен своими функциональными скульптурами и использованием необработанных материалов. В этом проекте он фокусируется на 30-летнем путешествии, которое совершает каждая капля воды S.Pellegrino под землей, обогащаясь минералами, прежде чем выйти на поверхность: «Я представляю фильтрацию дождевой воды через землю, используя перевернутую пирамиду из плавных линий. Линии спускаются к источнику - красной звезде - в центре лейбла. Из источника другая пирамида спускается вниз и выходит в свет». 

Bubbles

Путешествие воды завершается работой французского дизайнера Филиппе Нигро, который изучал декоративное искусство и дизайн продуктов в Ницце и сотрудничает со всемирно известными брендами. В современной интерпретации Нигро представляет классический лейбл в форме искрящихся пузырьков, которые являются результатом природной газации и сделали S.Pellegrino лучшей водой для высокой кухни с 1899 года.

Подробная информация о продукте и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
Лимитированная коллекция S.Pellegrino «The Journey of Water»