Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Lenmix представляет артишоки по-римски от итальянского бренда Dega

Ко всем новостям 17 октября 2017

В ассортименте Lenmix появились артишоки по-римски от лидеров профессиональных консервированных продуктов –  итальянской компании Dega. Артишоки по-римски приготовлены согласно классическому итальянскому рецепту с добавлением подсолнечного масла, чеснока и петрушки. Как и вся консервированная продукция бренда Dega, артишоки – это исключительно свежий и натуральный продукт, выращенный в Италии.


С 1959 года итальянская компания Dega предоставляет качественную консервированную продукцию для рынка HoReCa. Вся продукция Dega изготавливается в цехах, что позволяет проводить регулярный контроль за качеством, в соответствии с самыми строгими параметрами гигиены и безопасности. В каталоге компании около 600 наименований продуктов, включая закуски, соусы, грибы, артишоки, морепродукты, овощи, фрукты и ингредиенты для десертов.


В ассортименте компании Lenmix представлено уже около 30 наименований продукции Dega. Ознакомиться с ними можно по ссылке.                                  Подробная информация о покупке и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
Lenmix представляет артишоки по-римски от итальянского бренда Dega