Компания Lenmix расширила ассортимент особых форм пасты Rummo

В отличие от классических форм, распространенных во всем мире, особые формы пасты пришли из разных уголков Италии и характерны именно для них. Например, пасту паккери любят готовить в Кампании и Калабрии, а конкильони особенно популярна на юге Италии.

Метод производства особых форм пасты Rummo более долгий и сложный, а за основу взяты местные рецепты итальянских городов, где из такой пасты готовят блюда для праздничных обедов и ужинов.

 «На основе паккери можно приготовить летнее блюдо с креветками и гороховым соусом песто. А пасту конкильони я рекомендую готовить с соусом болоньезе, по готовности присыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока конкильони не станут румяными»,  Джованни Байамонте, шеф-амбассадор Lenmix.

В ассортименте Lenmix представлены 6 видов особой пасты: Паккери 111, Конкильони Ригати 147, Бомбардини Ригати 154, Триполине 81, Орекьетте 87 и Каламарата 141. (подробнее см. в каталоге)


Каждое изделие подвергается лабораторным испытаниям и тестируется шеф-поварами, чтобы покупатель получил уникальную пасту, приготовленную на основе великих традиций Италии.

Подробная информация о покупке и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
Компания Lenmix расширила ассортимент особых форм пасты Rummo