Коллекция декоративных фирменных банок illy в "Азбуке Вкуса"

В июне в сети супермаркетов "Азбука Вкуса" г. Санкт-Петербурга появились в продаже арт-коллекции фирменных банок кофе illy.

Лимитированные серии металлических банок 250 г были созданы совместно с представителями современного искусства. В супермаркетах  "Азбука Вкуса" г. Санкт-Петербурга и " Табрис" г. Краснодара будут представлены знаковые коллекции декоративных фирменных банок illy, выполненные в коллаборации с искусствоведом Джилло Дорфлесом (Gillo Dorfles), художником Робертом Уилсоном (Robert Wilson), а также серия, посвященная EXPO 2015 в Милане, созданная основоположником поп-арта в Америке Джеймсом Розенквистом (James Rosenquist).

Коллекция Джилло Дорфлеса

При создании лимитированной серии банок для illy Art Collection Джилло Дорфлес (Gillo Dorfles) — итальянский живописец и искусствовед — черпал вдохновение из некоторых своих работ конца 1930-х годов, выполненных в технике яичной темперы, которой пользовались великие итальянские мастера пятнадцатого века. В основе такого рода живописи лежит эмульсия из чистого яичного желтка, которая позволяет использовать краски различных цветов в непосредственной близости друг от друга.

Коллекция Роберта Уилсона

Роберт Уилсон (Robert Wilson) является одним из ведущих театральных художников в мире. Его работы для сцены нестандартно сочетают в себе широкий спектр выразительных способов, включая танец, движение, освещение, скульптуру, музыку и текст. Дизайн его коллекции банок illy вдохновлен Watermill Center — лабораторией искусств и гуманитарных наук, основанной Робертом Уилсоном в 1992 году.

Коллекция Джеймса РозенквиКста

Коллекция Джеймса Розенквиста (James Rosenquist) — одного и из основоположников поп-арта в Америке и автора логотипа illy — посвящена EXPO 2015 в Милане. Художник дополнил фирменную банку кофе illy 250 г рисунком с чашечкой и ароматами уникального бленда — источниками вдохновения, страсти и позитивного мышления. Таким образом, Джеймс Розенквист подчеркнул взаимосвязь кофе и творчества. Ведь кофе всегда подпитывает мышление и интеллект, стимулируя ум и заряжая идеями.

Чтобы отдать дань уважения каждой оригинальной работе, illy раскрывает задумку каждого художника в полной мере, печатая сведения, необходимые для продажи (например, вес, страна-производитель и т. д.) на прозрачной пленке, которая легко снимается и не нарушает целостности дизайна.

Подробности и новый прайс-лист по телефону 8 800 775 53 15


Будь в курсе

-
-
Коллекция декоративных фирменных банок illy в "Азбуке Вкуса"