комплексное кофейное решение для вашего бизнеса

Коллаборация кофе illy и рейтинга The World's 50 Best

Ко всем новостям 28 июня 2019


Итальянский кофе illy стал партнером премий The World's 50 Best Restaurants и The World's 50 Best Bars.

The World's 50 Best Restaurants — это международный рейтинг ресторанов, созданный в 2002 году. Помимо привлечения международных экспертов для составления списка 50 лучших ресторанов мира, руководство также предлагает обзор последних гастрономических тенденций, отмечая лучшие направления кулинарного опыта мирового класса.

В этом году церемония награждения прошла 25 июня в Сингапуре. Это позволило принести культуру качества кофе в мир гастрономического совершенства через серию событий, которые в течение долгого времени привлекали внимание широкой общественности, поощряя людей взаимодействовать с миром изысканной кухни.

Это партнерство рождается из глобального видения, и неслучайно illycaffè выбрал для поддержки региональные события, такие как «50 лучших ресторанов Азии» и «50 лучших ресторанов Латинской Америки», помимо «50 лучших баров в мире». Такое позиционирование позволяет illy общаться с сообществом, которое стремится к совершенству в качестве и обслуживании.

«Это большая гордость для нас быть эксклюзивным партнером The World's 50 Best Restaurants & Bars, — говорит Массимилиано Поглиани, генеральный директор illycaffè. — Эта область всегда была в центре нашего бизнеса, где кофе и культура играют основополагающую роль. Многие из наших амбассадоров находятся в рейтинге: мы здесь, чтобы поддержать их. Наша мечта заключается в том, чтобы кофе, который играет основополагающую роль в ресторанах и барах, также играл не менее важную роль в меню великих шеф-поваров и достиг такого же статуса, как вино в лучших ресторанах мира».

«Мы рады работать с illycaffé в качестве нашего официального кофейного партнера, — говорит Уильям Дрю, контент-директор The World’s 50 Best Restaurants & Bars. — Качественный кофе является важным ингредиентом в мире премиальной еды и напитков, и мы не могли представить себе более подходящий бренд, с которым можно объединить усилия в открытии, признании и поздравлении лучших ресторанов и баров по всему миру!».

 


Будь в курсе

-
-
Коллаборация кофе illy и рейтинга The World's 50 Best