Кофе illy – партнер премии «Что где есть в Петербурге»

Итальянский кофе illy стал партнером ежегодной ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru», которая прошла 26 октября в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.

 

На церемонии премии «Что где есть в Петербурге» 2017 собрались более трехсот номинантов и главных героев гастрономической жизни Петербурга: экспертов в области ресторанного бизнеса, шеф-поваров, а также самые влиятельные ресторанные команды. Итальянский кофе illy стал партнером премии неслучайно. Бренд illy поддерживает гастрономические мероприятия и развивает кофейную культуру в ресторанах по всему миру. Именно поэтому команде illy выпала честь награждать победителя одной из ключевых номинаций – лучший шеф-повар. Им стал Дмитрий Блинов (ресторан Duo. Asia), который получил не только заветную тарелочку, но и кофемашину illy iperespresso Y3.

    

В рамках мероприятия было представлено два кофейных бара illy, каждый из которых демонстрировал отдельное решение: домашнее и профессиональное оборудование. Welcome бар, в который гости премии попадали сразу при входе на церемонию, была оформлена в интерьере гостиной. Это позволило всем номинантам и гостям премии почувствовать себя в уютной домашней обстановке, располагающей к приятному времяпрепровождению за чашечкой свежесваренного эспрессо от illy.

В самом центре бального зала «Крыша» Гранд Отеля Европы расположился основной бар, где была представлена капсульная система illy iperespresso: кофемашины Y2.2 и Х2.2.  Это оптимальное решение для профессионалов HoReCa с небольшим потреблением кофе – до 150 чашек в день. Модели Y2.2 и Х2.2 гарантируют высокую производительность при минимальном техническом обслуживании.


Специально для гостей и номинантов премии «Что где есть в Петербурге» итальянский кофе illy подготовил приятный комплимент – коктейль, в основе которого был кофе illy, ликер Baileys, отличающийся своим оригинальным ирландским сливочным вкусом, а также лед и шоколадная крошка. Кофейный коктейль стал вдохновляющим завершением вечера, оставляющим незабываемое послевкусие от совершенного вкуса итальянского кофе и от атмосферы, созданной организаторами премии. 


Будь в курсе

-
-
Кофе illy – партнер премии «Что где есть в Петербурге»