комплексное кофейное решение для вашего бизнеса

Кофе illy – официальный кофейный партнер Marina Gisich Gallery в Cанкт-Петербурге

Ко всем новостям 6 декабря 2019


Итальянский кофе illy стал официальным кофейным партнером галереи Marina Gisich Gallery, основанной в 2000 году Мариной Гисич в Санкт-Петербурге. 

Теперь гости галереи Marina Gisich Gallery могут насладиться просмотром экспозиции или беседой о современном искусстве за чашкой итальянского кофе illy. Философия, побудившая illy наладить тесные связи с миром современного искусства, базируется на широком понимании идеи культуры кофе. Из напитка, пробуждающего чувства человека на уровне физиологии, кофе превратился в повод для встречи, беседы и интеллектуального времяпровождения. Поэтому кофе — не просто стимулятор, он имеет эстетическую, социальную и интеллектуальную ценность.    


Marina Gisich Gallery является одной из старейших галерей города. На сегодняшний день она входит в число ведущих российских галерей. С самого открытия среди авторов галереи были как признанные классики (Глеб Богомолов, Евгений Юфит), так и знаковые художники последних десятилетий (Керим Рагимов, Владимир Кустов, Петр Белый, Виталий Пушницкий, Кирилл Челушкин, Иван Говорков и Елена Губанова, Григорий Майофис, Марина Алексеева). 

Не менее важной частью работы галереи является продвижение молодого поколения художников (Александр Шишкин-Хокусай, Иван Горшков, Таня Ахметгалиева, Семен Мотолянец, Тим Парщиков). Подробнее: http://gisich.com/ru/kontakty/

Напомним, что в этом году компания illycaffè отметила 10-летие сотрудничества с Biennale Arte. Подробнее: по ссылке.

 


Будь в курсе

-
-
Кофе illy – официальный кофейный партнер Marina Gisich Gallery в Cанкт-Петербурге