комплексное кофейное решение для вашего бизнеса

Кофе illy – официальный кофейный партнер галереи ANNA NOVA в Cанкт-Петербурге

Ко всем новостям 4 декабря 2019

Итальянский кофе illy стал официальным кофейным партнером галереи ANNA NOVA, основанной в 2005 году в Санкт-Петербурге. 

Философия, побудившая illy наладить тесные связи с миром современного искусства, базируется на широком понимании идеи культуры кофе. Из напитка, пробуждающего чувства человека на уровне физиологии, кофе превратился в повод для встречи, беседы и интеллектуального времяпровождения. Поэтому кофе — не просто стимулятор, он имеет эстетическую, социальную и интеллектуальную ценность.    

Галерея ANNA NOVA работает и сотрудничает с российскими и зарубежными художниками и кураторами, создавая смелые и новаторские проекты в области современного визуального искусства. Галерея обращается к наиболее значимым идеям искусства XXI века, открывая широкой аудитории доступ к основным тенденциям современного искусства. В персональных проектах и групповых выставках художники обращаются к разным медиумам, используя различные формы : живопись, графика, скульптура, объекты, инсталляции, видео-арт, перформанс.  

Помимо продажи произведений современного искусства и выставочной деятельности галерея ANNA NOVA выполняет образовательную функцию организуя лекции, встречи, мастер-классы, кинопоказы, создавая площадку для общения художников и кураторов, профессионалов, коллекционеров и всех интересующихся развитием современного искусства.
  Напомним, что в этом году компания illycaffè отметила 10-летие сотрудничества с Biennale Arte. Подробнее: по по ссылке.


Будь в курсе

-
-
Кофе illy – официальный кофейный партнер галереи ANNA NOVA в Cанкт-Петербурге