Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Кофе illy на приеме Cosmoscow в Венеции

Итальянский кофе illy стал партнером круглого стола Russian International, который прошел 9 мая в Венеции. Организаторами выступили Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, Московский музей современного искусства MMOMA и РОСИЗО-ГЦСИ. Мероприятие было посвящено современному российскому искусству в глобальном контексте и методам его продвижения и развития внутри страны.

В рамках круглого стола впервые была показана инсталляция «Взбесившийся фуршет» воронежского художника Ивана Горшкова, которая представила собой художественное переосмысление формата коктейля как светского мероприятия, превратив его в кинетическую скульптуру. Действующие в пространстве инсталляции персонажи и образы – неказистые, жутковатые и подчас чудовищные, грубые и милые, смешные, курьезные и нелепые – как цирковые уродцы, притягивали и отталкивали публику одновременно, не оставляя ни одного посетителя равнодушным. Выставка Ивана Горшкова пройдет в ММОМА уже этим летом.

Стремление кофе illy к красоте воплощается в балансе вкуса и аромата уникального бленда из 9-ти сортов 100%-ной арабики. Найти, раскрыть прекрасное, помочь ему проявиться и вырасти — все это хорошо отражает идеи и ценности корпоративной культуры illy. Многие годы компания из Триеста (Италия) сотрудничает с ведущими международными выставками современного искусства, а с  2003 г.  illycaffè является партнером Венецианской биеннале.

Подробная информация доступна по тел. 8 800 775 53 15.



Будь в курсе

-
-
Кофе illy на приеме Cosmoscow в Венеции