дистрибьютор продуктов питания, Поставщик оборудования

Итальянский кофе illy – официальный кофейный партнёр Fragment art club

11 ноября при поддержке кофе illy состоялась первая дискуссия клуба любителей современного искусства, посвященная особенностям тиражного искусства. 

В гостиной Fragment art club состоялась встреча с коллекционером и продюсером Валерией Роднянской и независимым куратором и критиком Антонио Джеуза. Встречу посетили более 70 гостей, в том числе Константин Богомолов, Юлия Бордовских, Хелен фон Веерберк, Алена Долецкая, Евгений Заболотный, Фатима Ибрагимбекова, Юлия Калманович, Маргарита Лиева, Евгения Линович, Виолетта Сюткина, Ян Яновский и др. 

Валерия Роднянская и Антонио Джеуза на встрече рассказали гостям об особенностях тиражного искусства и как его нужно коллекционировать, сделали обзор мирового рынка и ответили на вопросы гостей клуба. Модерировал встречу один из основателей и идеологов клуба Александр Щуренков.   

Философия, побудившая illy наладить тесные связи с миром современного искусства, базируется на широком понимании идеи культуры кофе. Из напитка, пробуждающего чувства человека на уровне физиологии, кофе превратился в повод для встречи, беседы и интеллектуального времяпровождения. Поэтому кофе — не просто стимулятор, он имеет эстетическую, социальную и интеллектуальную ценность.   

Напомним, что в этом году компания illycaffè отметила 10-летие сотрудничества с Biennale Arte. Подробнее: по ссылке.

О клубе
Fragment art club – клуб любителей современного искусства. Его члены посещают лекции и мастер-классы с известными людьми из мира искусства (художниками, кураторами, директорами музеев, коллекционерами и пр.), получают приглашения на галерейные и музейные открытия, информацию о важных арт-событиях в России и за рубежом. Клуб оказывает услуги арт-консалтинга и арт-консьержа, помогает формировать индивидуальные и корпоративные коллекции, организует зарубежные арт-туры. В сезоне 2019/20 встречи клуба проходят в гостиной Fragment art club x Hutton, специальном пространстве клубного дома «Цвет32» на Цветном бульваре.
Фото и другие материалы предоставлены пресс-службой Fragment art club.


Будь в курсе

-
-
Итальянский кофе illy – официальный кофейный партнёр Fragment art club