Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

illycaffè в 7-й раз признана одной из самых этичных компаний 2019 года по версии Института Ethisphere

Компания illycaffè S.p.A вошла в рейтинг самых этичных компаний мира 2019 года, который ежегодно презентует Институт Ethisphere - мировой лидер в определении и продвижении стандартов этических норм ведения бизнеса.

Седьмой год подряд компания illycaffè становится одним из трёх лауреатов, представленных в пищевой промышленности и является единственной компанией из Италии, которая вошла в рейтинг The 2019 World's Most Ethical Companies по версии Ethisphere. Этика является ключевой ценностью illy, что служит ориентиром для устойчивого развития компании.

В 2019 году в рейтинге было представлено 128 компаний из 21 страны и 50 сфер. Тринадцать категорий участников демонстрируют, что компании продолжают быть движущей силой общества, развивая сотрудников, укрепляя корпоративную культуру, в основе которой – этика и осознание цели.

«Этика – важная часть компании, которая не создаётся в одночасье, а является устоявшейся ценностью для всей деятельности», сказал Андреа Илли, председатель совета директоров кампании illycaffè S.p.A. и автор книги «Coffee Dream and Espresso Coffee: The Science of Quality». «Роль бизнеса является ключевой для устойчивого общества, именно частные предприятия словно дом, строят устойчивое общество: если мы хотим лучшего общества для будущего поколения, нужно начать с лучших компаний. Мы гордимся тем, что Институт Ethisphere признал нас, и благодарим за их неизменную роль в признании этических норм ведения бизнеса и создании сообщества, которое их придерживается»


«Сейчас сотрудники, инвесторы, владельцы доверяют компаниям, которые занимаются социальными вопросами. Компании, которые имеют долгосрочную стратегию, превосходят других» - сказал Главный исполнительный директор Ethisphere, Тимоти Эрблих. «Я поздравляю всех сотрудников illycaffè с заслуженным признанием.»

Методы оценки
Оценка наиболее этичных компаний в мире основана на этическом кодексе Института Ethisphere (EQ), который предлагает количественный способ оценки эффективности компании. Полученная информация представляет собой полную выборку критериев ключевых компетенций.

Оценки формируются по пяти ключевым категориям: программа этики и программа соблюдения (35 %), культура этики (20 %), Корпоративная ответственность (20 %), Управление (15 %) и лидерство и репутация (10 %). Все компании получили оценки, которые отражают их положение относительно ведущих организаций.

Лауреаты
Полный список компаний, которые вошли в рейтинг The 2019 World's Most Ethical Companies, можно найти на сайте.

Об Институте Ethisphere
Институт Ethisphere® является мировым лидером в области создания и продвижения этических стандартов применительно к практикам ведения бизнеса. Эти стандарты формируют корпоративный характер, укрепляют доверие на рынке и способствуют успешному развитию бизнеса. Институт Ethisphere обладает глубокими знаниями и опытом в отношении измерения и определения ключевых этических стандартов на основании анализа данных, что помогает компаниям развивать свой корпоративный характер, измерять и совершенствовать свою корпоративную культуру. Ethisphere отмечает выдающиеся достижения в этой сфере с помощью программы признания самых этичных компаний мира и предоставляет отраслевым экспертам возможность работать с Альянсом лидеров в сфере бизнес-этики (BELA, Business Ethics Leadership Alliance). Более подробную информацию об Институте Ethisphere можно найти на сайте ethisphere.com.


Будь в курсе

-
-
illycaffè в 7-й раз признана одной из самых этичных компаний 2019 года по версии Института Ethisphere