Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

ILLYCAFFÈ S.p.A. открывает свое представительство в Великобритании

Ко всем новостям 12 августа


Компания illycaffè, мировой лидер кофейной индустрии по качеству, прямым поставкам и этичному ведению бизнеса, объявила о покупке дивизиона illy у Euro Food Brands, занимавшегося дистрибьюцией кофе illy в Великобритании на протяжении 25-ти лет. 

Исполнительный директор illycafè: «Великобритания — это стратегический рынок для нас, и мы чувствуем, что сейчас подходящее время напрямую управлять поставками в этом регионе, чтобы укрепить наше присутствие». 

Этот шаг показывает, что компания illycaffè намерена продолжать инвестировать в развитие кофейного рынка в Великобритании, несмотря на ситуацию, связанную с Brexit. 

Euro Food Brands, будучи дистрибьютором в Великобритании на протяжении 25-ти лет, сейчас продолжит оказывать операционную поддержку дочерней компании для клиентов розничных и интернет-магазинов. 

Итальянская компания illycaffè, основанная в Триесте, приобрела подразделение illy, состоящее из активов и персонала (около 70-ти человек) Euro Food Brands, которые относятся исключительно к дистрибьюции продуктов illy в Великобритании. Представительство illycaffè будет продолжать базироваться в Бракмилс, г. Нортгемптон. Компания планирует расширить штат сотрудников, необходимых для управления новой организацией и ее развития. 

«Мы тщательным образом оценили этот шаг, — говорит Массимилиано Польяни, генеральный директор illycaffè, — и приняли решение продолжать развивать этот стратегический для компании рынок путем усиления нашего присутствия. Теперь мы сможем напрямую управлять развитием бренда illy и отношений с нашими британскими клиентами. Мы продолжим инвестировать в британский рынок, чтобы усилить наше присутствие на нем. Пользуясь возможностью, я бы хотел поблагодарить компанию Euro Food Brands, которая занималась поставками кофе illy в течение 25-ти лет и внесла значительный вклад в успех нашего бренда на территории Великобритании».


Будь в курсе

-
-
ILLYCAFFÈ S.p.A. открывает свое представительство в Великобритании