Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

Гастрономический ужин в Сочи, вдохновленный пастой Rummo

Ко всем новостям 6 декабря 2017

1 декабря в ресторане «Магеллан» в городе Сочи прошел гастрономический ужин «Теория и практика итальянской кухни» от Джованни Байамонте*, шеф-амбассадора компании Lenmix. Главным ингредиентом блюд стала итальянская паста Rummo и консервированная продукция Dega.

«Паста — это гордость и символ Италии! А в сочетании с прекрасным видом ресторана «Магеллан» ужин приобрел особую итальянскую атмосферу и заиграл новыми красками в первый день зимы», — делится своими впечатлениями Джованни.

Специально для гостей вечера Джованни Байамонте совместно с шеф-поваром ресторана «Магеллан» Андреем Лазаревым разработали специальное меню вечера, где были представлены два вида брускетт, салат с фисташковым соусом, кальмары с артишоками, стейк лосося с фисташковым соусом и, конечно же, паста.

*Джованни Байамонте работает в России в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Он был как управляющим ресторана, так и бренд-шефом. Сейчас Джованни — шеф-амбассадор компании Lenmix и готовит свои блюда исключительно из качественных продуктов, одним из которых и является итальянская паста Rummo.

Подробности о продукте и прайс доступны по тел. 8 800 775 53 15.


Будь в курсе

-
-
Гастрономический ужин в Сочи, вдохновленный пастой Rummo