дистрибьютор продуктов питания, Поставщик оборудования

illycaffè отмечает Международный день кофе

Ко всем новостям 1 октября

Illycaffè отмечает Международный день кофе проектом #THANKS4THECOFFEE — illy Coffee Music
Это первая симфония illy, которая изучает путь создания кофе и людей, благодаря которым это возможно — производителей.


1 октября illycaffè в честь Международного дня кофе (мировое событие, утвержденное Международной кофейной организацией (ICO)), представили проект #THANKS4THECOFFEE, который в этом году прошел уже в четвертый раз. Его цель — установить прямой контакт между потребителями кофе из разных уголков мира с людьми, которые отвечают за первые шаги в производственном процессе — производителями. Отмечая данное событие, команда illycaffè представила illy Coffee Music — первую симфонию, которая описывает путь кофе через музыку. 

Когда вы наслаждаетесь кофе, вкус лежит в основе вашего впечатления. Чтобы обогатить и насладиться в полной мере его многогранностью, вам также нужно сконцентрироваться на аромате, изучая все ноты и оттенки. Но вкус содержит и третье, более неожиданное ощущение — слух. Это расширяет наше восприятие: от кружки до дребезжания ложки, звука кипячения воды, шума от помола зерен— мы будто шаг за шагом перемещаемся в другое место. 

illy Coffee Music — это сборник гармонии, рожденный в креативе двух международных музыкантов, джаз-пианиста Данило Рэа и композитора электронной музыки Мартукса М. Они путешествовали по Руанде — стране, которая выиграла Международную кофейную премию Эрнесто Илли в 2018 году, — собирали звуки и виды и создали музыкальную композицию «от плантации до чашки». В целях завершения «открытой» работы в духе обмена информации потребители со всего мира также приняли участие в мультиканальной кампании, используя хештег #THANKS4THECOFFE, чтобы записать свое персональное «Спасибо». 


Глобальное «спасибо» illy Coffee Music было представлено в социальных сетях illy и в заведениях illy Caffè в Италии и за границей. На этой же неделе в illy Caffè в Милане (Gae Aulenti), в Париже (Les Halles), в Лондоне (Regent Street), в Сан-Франциско (Mont 220) и в Шанхае потребители смогут принять участие в слепой дегустации продукции из 9-ти стран (Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Эфиопия, Гватемала, Гондурас, Индия, Никарагуа, Руанда). Это страны-финалисты Международной кофейной премии Эрнесто Илли 2019, которая названа в честь Эрнесто Илли и присуждается лучшим сортам арабики каждый год. В этих слепых дегустациях для потребителей производители поборются за премию «Выбор любителей кофе». Она будет присвоена производителю кофе, который наберет больше голосов во время торжественного вечера, который состоится 16 октября в легендарном зале «Джаз в Линкольн-центре» в Нью-Йорке. На протяжении вечера illy Coffee Music будет звучать исключительно в живом исполнении в торжественном доме Нью-Йоркского джаза — фантастическом месте для мероприятия, которое будет резонировать с прекрасными звуками благодарности.

Даты слепых дегустаций:
2 октября: illy Caffè London Regent Street, San Francisco Mont 220
3 октября: illy Caffè Milan Gae Aulenti
4 октября: illy Caffè Paris Les Halles
5 октября: illy Caffè Shanghai


Будь в курсе

-
-
illycaffè отмечает Международный день кофе