Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов

Секрет успеха: производство пасты Rummo


1. «Мы хотим делать лучшую пасту в мире»

Все 170 лет существования компании наша семья мечтает только об одном: мы хотим делать лучшую пасту в мире. Делать пасту на основе высококачественной муки из твердых сортов пшеницы — это искусство. Чтобы производить ее постоянно, день за днем, нужно совместить искусство с наукой, глубокое уважение к традициям — со строжайшим контролем качества и самыми современными технологиями.


2. «Мы ценим и уважаем традиции и локальные рецепты»

Мы считаем, что паста — неотъемлемая часть культуры нашей страны. Вот почему мы ценим и уважаем не только любовь к вкусной еде, объединяющую всех итальянцев, но и великие традиции отдельных областей и чудесные местные рецепты каждого города или деревни. Когда у нас появился уникальный запатентованный метод производства пасты Lenta Lavorazione®, мы словно вернулись к традициям великих мастеров, думавших о каждой мелочи.


3. «Метод Lenta Lavorazione® как результат стремления усовершенствовать каждый этап производства»

Наш секрет успеха — метод Lenta Lavorazione®. Этот уникальный передовой метод появился благодаря мудрости и опыту шести поколений технологов, занимавшихся производством пасты. Главный его принцип гласит: если хочешь создать качественные макаронные изделия, нельзя торопить природу. 

При работе с тестом на основе лучшей муки из твердых сортов пшеницы необходимо длительное вымешивание. Только так можно обеспечить в готовых изделиях необходимое содержание белка, которое и придает пасте, созданной по методу Lenta Lavorazione®, неповторимый вкус и кулинарные свойства. 

Но Lenta Lavorazione® — это еще и целая философская концепция, постоянное стремление усовершенствовать каждый этап производства, чтобы создать уникальный продукт для наших покупателей. Мы тщательно выбираем и пшеницу твердых сортов, и помол муки, работаем с лучшими художниками и типографиями, чтобы воскресить подлинный исторический образ бренда Rummo, самым внимательным образом проверяем каждую упаковку, поступающую на рынок.



  



Будь в курсе

-
-
Секрет успеха: производство пасты Rummo