Секрет успеха: минеральная вода RusseQuelle

«В России долгое время не существовало стандарта премиальности воды. С появлением RusseQuelle мы начали создавать новую нишу, изучили опыт ведущих зарубежных производителей и взяли от них все самое лучшее».

— Володин Ю.А., генеральный директор RusseQuelle




1. «Мы не изменяем микроэлементный состав воды» 
Вода в источнике и в бутылке должна быть на 100% идентичной: мы не изменяем ее микроэлементный состав. Вода RusseQuelle содержит селен, гуминовые кислоты, кальций, магний, кремний и еще более 200 полезных микроэлементов. Помимо этого, у воды уникальный уровень рН — 7,4. Кроме того, мы бережно сохраняем культурные ценности и опыт, полученные от предков. При появлении на поверхности земли вода поступает в каптаж (деревянный сруб для сбора воды), самотеком перемещается из него на завод и только потом поступает на производство.


2. «Мы уделяем огромное внимание распространению знаний о пользе воды»
История, исследования, общение с экспертами и дегустации — все это создает знание о воде. Здесь очень важны близкое взаимодействие с экспертами и открытость завода перед своими клиентами. Мы уделяем огромное внимание распространению знаний о пользе воды, ее уникальных свойствах и особенностях. Наша миссия — создать культуру питья в России.


3. «Команда RusseQuelle — это эксперты»
В нашей компании работают специалисты в таких областях, как биотехнология и биохимия, инженеры и технологи. Мы долго искали источник и тщательно изучили микроэлементный состав минеральной воды, прежде чем заложить фундамент завода. RusseQuelle была награждена двумя золотыми медалями в номинации «Товар года» в 2014 году. В 2015 году ее признали самой вкусной водой в России по данным Росконтроля, и за последние два года никто так и не смог опередить нас.


Будь в курсе

-
-
Секрет успеха: минеральная вода RusseQuelle