Импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков премиальных брендов
Поставщик оборудования

5 вопросов президенту La Spaziale: об уникальности кофемашин

Ко всем статьям 17 января


- Откуда ведет свою историю La Spaziale?


Компания La Spaziale появилась в 1969 году благодаря группе людей с 20-летним опытом в мире кофемашин, которые ежедневно трудятся над совершенствованием технических решений, чтобы обеспечивать высокое качество кофе в чашке.
La Spaziale входит в топ-3 по продажам классических кофемашин в мире. А с 2006 года является официальным поставщиком кофемашин для мировых соревнований среди профессиональных бариста.

- Почему было выбрано такое название для компании?


Ее название («la spaziale», итал.- «космическая») связано с тем, что компания была основана в том же году, когда был совершен первый полет на Луну. Это очень важный момент для всей истории человечества, который мы не могли не отметить. 

- В чем преимущество кофемашин La Spaziale?


Когда компания La Spaziale пришла на рынок, она сразу вызвала большой интерес. Произошло это благодаря иному типу теплопередачи. Все кофемашины в то время работали на водяной бане, мы же сразу вышли с системой нагрева рабочей группы кофемашины с помощью пара, а не воды.

- Что, на ваш взгляд, является самым необходимым для успешной работы на рынке кофейного оборудования? 


Мы не продаем работу, мы продает страсть. Чтобы сделать кофемашину, нужна страсть. Если у человека ее нет, то в своей жизни он не сумеет ничего сделать. Так что наша кофемашина, скажем так, — это детище всех людей, работающих в компании.

- С какими кофейными брендами вы сотрудничаете?


Мы совсем недавно начали сотрудничество с illy, которое оказалось неожиданно успешным. Мы уверенно можем сказать, что работаем с очень настойчивой, очень профессиональной командой, которая четко понимает, к чему она хочет прийти на рынке. И для нас большая честь сотрудничать с компанией, обладающей такой ментальностью, которая уже стала ее философией.  

Президент компании La Spaziale на стенде Lenmix (PIR EXPO 2018)

   


Будь в курсе

-
-
5 вопросов президенту La Spaziale: об уникальности кофемашин