5 вопросов Антонио Руммо: о бизнес-стратегии


— Какой объем пасты Rummo произведен в 2016–2017 годах? 


В 2017 году мы произвели более 69 000 тонн макаронных изделий, что на 29% превышает объемы производства за 2016 год. 40% продукции было поставлено на экспорт. Изделия Rummo продаются более чем в 50 странах по всему миру, на всех пяти континентах.

А в каких странах больше всего любителей Rummo?  

Поклонники нашей продукции есть во всех уголках мира, однако особенно много их в Италии, Северной Европе и США. Но сегодня мы наращиваем продажи также в России и в Северной Америке. 


— Сколько видов макаронных изделий производит компания Rummo на сегодняшний день? 

Мы выпускаем несколько линеек: это классические макаронные изделия, изделия ручной работы, паста из цельнозерновой муки, «гнезда», а теперь еще и безглютеновая паста и паста на основе бобовых культур — всего более 90 видов изделий.


— Планируете ли вы расширять ассортимент в ближайшем будущем?

Расширение ассортимента — один из ключевых двигателей роста, запланированного в компании на ближайшие годы. Кроме того, мы придаем большое значение развитию линеек органической продукции и продуктов из цельнозерновой муки, равно как и безглютеновых изделий и пасты на основе бобовых культур. Это необходимо, чтобы отвечать последним требованиям рынка. Все больше покупателей выбирают здоровое и сбалансированное питание.


Какую цель вы ставите перед компанией в 2018 году?

Я вижу пасту Rummo эталоном для любителей макарон во всем мире и top-of-mind брендом премиум-класса на рынке макаронных изделий.



Будь в курсе

-
-
5 вопросов Антонио Руммо: о бизнес-стратегии