Юбилейная серия illy Art Collection by Роберт Уилсон

Ко всем новостям 5 сентября

В честь 25-летия illy Art Collection* бренд illy совместно с Робертом Уилсоном (англ. — Robert Wilson) представил новую арт-коллекцию, в дизайне которой художником воспеты все серии, созданные за время существования проекта.



Роберт Уилсон (Вако, Техас) — один из самых знаменитых театральных и визуальных художников мира. Как сценический художник, Уилсон использует в своих работах огромный спектр нетрадиционных для искусства техник, таких как: танец, движение, свет, скульптура, музыка и текст. Его образы заряжены эмоциональностью и поражают своей эстетикой, заслуженно получив признание зрителей и критиков во всем мире.



*В этом году компания illy отмечает 25-летие illy Art Collection — лимитированной серии посуды, которая с 1992 года выпускается в коллаборации с современными художниками, известными всему миру. За это время более 100 ведущих художников мира, среди которых такие громкие имена, как Фрэнсис Форд Коппола, Ян Фабр, Йоко Оно, Эмилио Пуччи и др., сделали простую чашку кофе своей музой и создали неповторимые коллекции, ставшие их откровениями.


Будь в курсе