Ужин Тима Батлера при поддержке компании Lenmix

Компания Lenmix в сотрудничестве с холдингом Ginza Project и компанией Diageo презентовала проект EXPERIENCE OF TASTE. Это серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений. Первое мероприятие в рамках EXPERIENCE OF TASTE состоялось 14 и 16 марта в ресторане Godji. Свое авторское меню гостям представили шеф-повар Тим Батлер и миксолог Бутантес Дирекритикул из ресторана Eat Me, Бангкок, Таиланд, № 31 в Asia's 50 Best Restaurants.

Специальное меню ужина в Godji — это коллекция лучших блюд из трех ресторанов Тима и тщательно подобранные напитки. Открывал ужин авторский коктейль от Бутантеса, или Попа, как его называют в Бангкоке, на основе односолодового виски The Singleton. А к ягненку с глазурью «Хунань» подавали The Singleton в чистом виде. Вкус нежного десерта парфе из тайского чая со сгущенным молоком и лаймом подчеркнул совершенный вкус кофе illy. Идеальным аккомпанементом интернационального вечера в ресторане Godji стала итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Acqua Panna.  

В рамках серии EXPERIENCE OF TASTE состоится пять мероприятий. Второй ужин пройдет 19 апреля в ресторане The Repa. Свое меню представит Сасу Лаукканен, Chef&Sommelier, Хельсинки, Финляндия, 1* гида Michelin.

 


Будь в курсе