Лучший сомелье мира Паоло Бассо в России

Ко всем новостям 2 декабря 2016

Паоло Бассо — победитель конкурса ‘ASI Best Sommelier of the World’ 2013 и официальный эксперт по подбору вин в премиальных отелях, на авиалиниях Air France, а также для компаний Nespresso, Acqua Panna и S.Pellegrino. Паоло Бассо признан одним из шести лучших сомелье во всем мире и является обладателем почетного титула «Лучший сомелье» на международном и европейском уровнях.

28 ноября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и участии Паоло прошли «Тосканский ужин» в ресторане «Аист» и официальный запуск нового проекта Novikov Group — винного клуба Taste Wine by Novikov.

29 ноября в Москве и 30 ноября в Санкт-Петербурге Паоло Бассо провел тренинг «Сочетание воды и вина». Паоло рассказал о технике дегустации воды, основных характеристиках и сочетании воды и вина, правилах и исключениях, а также о мировых трендах в вине.
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Acqua Panna активно развивают рынок HoReCa и проводят подобные мероприятия для поддержки профессионалов.



Будь в курсе