Lenmix представляет консервированную продукцию Dega

Ко всем новостям 2 августа

В ассортименте Lenmix теперь представлен один из лидеров высококачественных профессиональных консервированных продуктов на рынке Италиикомпания Dega.

С 1959 года Dega предоставляет разнообразные консервированные продукты для рынка HoReCa. В каталоге компании около 600 наименований продуктов, включая закуски, соусы, грибы, артишоки, морепродукты, овощи, фрукты и ингредиенты для десертов. Обширная и диверсифицированная гамма продукции способна удовлетворить пожелания всех клиентов. 


Сегодня Dega — это один из лидеров в Италии, а также экспортер в более чем 60 странПродукты компании отличают следующие преимущества:

• тщательный отбор сырья, основанный на сотрудничестве с надежными поставщиками, проверенными годами успешной совместной работы; 
• продукция отличается домашним качеством и натуральностью: продукты изготовлены из сырья, выращиваемого в открытом грунте в соответствии со временем года;
• эксклюзивные рецепты, позволяющие найти оптимальное соотношение между качеством продукции и потребностями клиентов. 

Продукция Dega изготовляется в цехах, позволяющих проводить постоянный технический контроль за качеством, в соответствии с самыми строгими параметрами гигиены и безопасности. Качество продуктов гарантируется сертификатами и системой контроля HACCP, цель которой — избежать риска заражения с помощью наблюдения за всем процессом производства и сбыта продуктов питания. 

В ассортименте компании Lenmix представлено уже около 30 наименований продукции Dega. Ознакомиться с ними можно по ссылке. Ассортимент будет пополняться новыми продуктами. Подробная информация и прайс по тел. 8 800 775 53 15.




Будь в курсе