Lenmix на фестивале Harley® Days

Ко всем новостям 8 августа

Компания Lenmix стала партнером ресторана Smoke BBQ на фестивале St. Petersburg Harley® Days, который прошел в г. Санкт-Петербурге с 3 по 6 августа. Это единственное в России международное мотоциклетное событие, входящее в мировую систему фестивалей Harley-Davidson®.

Ресторан Smoke BBQ устроил для гостей фестиваля лучшую BBQ-вечеринку на Невском проспекте. На границе с площадью Островского команда ресторана установила двухкамерную коптильню для того, чтобы угощать гостей и участников фестиваля превосходными мясными блюдами.

Партнером Smoke BBQ стала компания Lenmix — импортер и дистрибьютор продуктов питания и напитков. В меню фестиваля Lenmix представил итальянский кофе illy, который превращает даже такое повседневное удовольствие, как чашка кофе, в необыкновенное переживание, насыщенное ощущениями и эмоциями. Совершенный вкус кофе illy — это результат гармоничного сочетания девяти сортов элитной арабики, для которых отбираются лучшие кофейные зерна со всего света, от Южной и Центральной Америки и Африки до Индии и Китая.


Будь в курсе