15 и 16 марта ужин EXPERIENCE OF TASTE в ресторане GODJI

Шеф-повар Тим Батлер, Eat Me | Бангкок| Таиланд, №31 в Asia's 50 Best Restaurants.

EXPERIENCE OF TASTE – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений. 

15 и 16 марта состоится первое мероприятие в рамках серии EXPERIENCE OF TASTE, которую откроют шеф-повар Тим Батлер и миксолог Бутантес Дирекритикул из ресторана Eat Me, Бангкок, Таиланд. Eat Me уже почти 20 лет блистает на гастрономической сцене Бангкока и три года подряд входит в рейтинг Asia's 50 Best Restaurants. На ужине в ресторане Godji Тим Батлер представит авторское меню при поддержке кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски The Singleton.

Ключ к успеху Eat Me –  это уникальный почерк Тима Батлера, американца, ставшего одним из лучших шеф-поваров Азии. Кухня Тима – это современная эклектика, где встречаются как разные техники, так и необычные комбинации продуктов со всего света. Смешивая все и сразу, Тим Батлер создает сбалансированные блюда со смелыми вкусовыми сочетаниями.


Помимо Eat Me, Тим является шеф-поваром ресторанов Bunker в Бангкоке и Esenzi в отеле Iniala Beach House на острове Пхукет.

Сильная сторона всех его ресторанов – это коктейльная карта, созданная миксологом Бутантесом или просто Поп, как называют его в Бангкоке. Поп питает особую страсть к интеграции тайских вкусов и ингредиентов. Его эксперименты направлены на создание гармонии между едой и напитками, которые призваны раскрывать новые вкусовые грани блюд. На мероприятии Поп представит свое авторское коктейльное меню на основе The Singleton.

Специальное меню ужина в Godji – это коллекция лучших блюд из трех ресторанов Тима и тщательно подобранные напитки. Часть блюд будут поданы с авторскими коктейлями, а, например, вкус баранины на углях с глазурью «Хунань» подчеркнет гастрономический односолодовый виски The Singleton, к десерту парфе из тайского чая со сгущенным молоком и лаймом предложат итальянский кофе illy, который станет идеальным завершением интернационального вечера в ресторане Godji.

  Меню ужина:

  • Bunker

Охлажденный королевский краб

Лапша Khao Soi + лайм

  • Eat me

Татаки из говядины 

Мисо + икра 

  • Esenzi

Горбатые креветки

Джем из или Namprik Pao + кефир

  • Bunker

Баранина на углях

Глазурь «Хунань» + обугленные лук-порей

  • Eat me

Парфе из тайского чая

Сгущенное молоко + лайм 

Стоимость ужина 4 900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Резерв по тел. 640 16 16.



Будь в курсе