Секрет совершенной текстуры итальянской пасты Rummo

Ко всем статьям 2 августа

Семейное предприятие Rummo производит высококачественную пасту в итальянском городе Беневенто с 1846 года. За это время в семье сменилось уже шесть поколений, члены семьи Руммо любят свое дело и стремятся к совершенству на каждом этапе работы. Компания Rummo сегодня – это:

5-й производитель пасты в Италии (из более чем 100 компаний) 
55% производства экспортируется
75.000 тон в год мощность производства
2 завода в Италии – на Юге и на Западе
“Лучшая итальянская паста” (Журнал «Il Test – Salvagente», 2016 год)
Победитель слепого теста среди 15 лучших итальянских паст в 2016 году (Independent Italian professional publisher) 
Лучшая инновация в категории на Premio FOOD 2016 (награждена паста Rummo без глютена) 


Макаронные изделия Rummo, популярные среди истинных любителей пасты «аль денте», — единственные в мире, имеющие сертификат качества Бюро Веритас (№ 385/003). Каждая партия изделий контролируется, проходит лабораторные испытания и дегустацию двух шеф-поваров с целью проверки на полное соответствие характеристикам, указанным в сертификате. Это паста, которая всегда остается «аль денте» и имеет идеальные кулинарные свойства, получившие высокую оценку шеф-поваров и гурманов во всем мире. 

Паста Rummo при варке сохраняет свои вкусовые качества и необходимую плотную консистенцию благодаря особому методу производства — Lenta Lavorazione. Это способ «медленной обработки», который был разработан и запатентован компанией Rummo. Благодаря более длительному времени замешивания и стремлению к совершенству на каждом этапе производственного процесса при сохранении органолептических свойств высококачественной муки из твердых сортов пшеницы этот метод позволяет получить пасту с великолепными кулинарными свойствами.


Компания Rummo предлагает широкий ассортимент продуктов (более 80 наименований), с помощью которого фабрика в Беневенто намерена возродить совершенство и колорит великой итальянской культуры пасты и удовлетворить запросы самых требовательных гурманов. В этом ассортименте есть все, от знаменитых Spaghetti № 5 до элитных Fusillotti® и Maccheroncelli rigati® (классических форм пасты, в которые мастера компании Rummo добавили щепотку творческого подхода и подлинной мудрости) и новых линеек пасты без глютена и пасты из цельнозерновой муки, предназначенных для тех, кто ценит здоровую и сбалансированную пищу и при этом не хочет отказываться от удовольствия, которое может дать только превосходная паста.
Макаронные изделия Rummo, являющиеся истинным шедевром итальянской кухни, можно найти в лучших магазинах и ресторанах мира — от британских Sainsbury’s и французских Monoprix до испанских El Corte Ingles и парижского Le Bonne Marché!




Будь в курсе