Кофемашины Francis Francis – ваш личный бариста

Ко всем статьям 14 апреля

Кофемашины итальянского бренда Francis Francis – первые эспрессо-кофеварки, которые появились в мире. Ваш личный бариста создан для того, чтобы дарить удовольствие от совершенного вкуса кофе illy, раскрывая неповторимость каждого бленда. Утонченный дизайн кофемашин Francis Francis откроет секрет стильных кофейных дегустаций, ведь форма как ни что другое влияет на гармонию вкуса и аромата.



Кофемашины Francis Francis, созданные illy совместно с архитектором и дизайнером Лукой Трацци, превращают приготовление кофе в настоящее удовольствие. Превосходное сочетание дизайна и функциональности дарит легкость в управлении. Различные виды кофе доступны одним нажатием на кнопку: правильная температура и объемы для получения превосходного кофе уже установлены, а также могут быть откалиброваны по желанию. Francis Francis гарантирует высокую производительность и минимальное техническое обслуживание. Осталось подобрать тот вариант, который подойдет именно вам.

Francis Francis Y3. Совершенный эспрессо одним нажатием кнопки

Компактная кофемашина Francis Francis Y3 – универсальное решение для любого интерьера. Ее сдержанный дизайн и возможность выбора подходящего цветового решения (черного, красного, белого, оранжевого, зеленого) помогут сделать элегантный акцент дома или в офисе в пользу истинного совершенства. Система управления Y3 очень проста. Кофемашина оснащена touch-интерфейсом, с помощью которого вы сможете без труда выбрать один из двух программируемых объемов кофе.


Francis Francis Y5 и Y5 Milk для вашего стиля потребления

Для поклонников подлинного вкуса эспрессо, желающих наслаждаться совершенством illy как можно дольше, Francis Francis создали кофемашину Y5 в черном и белом цветах. Минималистичная и функциональная Y5 дает возможность приготовления как классического эспрессо, так и фильтр-кофе большого размера. А Francis Francis Y5 Milk с отсеком для молока откроет новые грани уже привычных сочетаний кофе и молока. В меню Y5 Milk вы можете выбрать один из 6 напитков, включая капучино и латте. Нежно-бархатистый вкус молочной пенки подарит традиционному вкусу эспрессо новые оттенки совершенства. 
Кофемашины Y5 и Y5 Milk смогут удачно дополнить современный интерьер. Ведь обслуживание и управление происходит исключительно с фронтальной панели. 


Francis Francis X1 и X7.1: путешествие со вкусом

Ретро-футуристический дизайн Francis Francis X1 и X7.1, дополненный световым и звуковым оповещением, превращает обычную  кофемашину в настоящий арт-объект. Классические цветовые решения для корпуса  в исполнении плавных форм и силуэтов превратит кофейную дегустацию в путешествие со вкусом, вкусом совершенства в каждой чашке. В кофемашине Francis Francis X1 и X7.1 все сделано таким образом, чтобы сделать процесс ее использования максимально комфортным. X7.1 позволяет приготовить капучино, а более премиальный X1 дополнит меню баристы в вашем доме, добавив в него латте. Будучи оснащенной функцией подогрева чашек, кофемашина Francis Francis X1 позволит приготовить кофе по классическому итальянскому рецепту в любой точке мира.


 
Francis Francis X9

Современный дизайн кофемашины Francis Francis X9 с алюминиевым корпусом сделает ее незаменимым элементом интерьера. Изящная и тонкая форма в дуэте со стальными оттенками превратят приготовление кофе в захватывающий процесс. Francis Francis X9 – это не просто кофемашина, это отражение хорошего вкуса.


Профессиональные решения 
Кофемашины
Francis Francis могут стать элегантным украшением не только вашего дома. Francis Francis предлагает и профессиональные решения с возможностью приготовить до 150 чашек в день. В их дизайне нет ничего лишнего, что подчеркивает их высокое качество, столь необходимое для создания совершенного вкуса кофе.

Подробная информация о кофемашинах Francis  Francis по ссылке.
Получить консультацию или записаться на дегустацию Вы можете по телефону 8 800 775 53 15.



Будь в курсе