Итальянская паста Rummo: философия бренда

Ко всем статьям 11 октября

C 1846 года Rummo вдохновляет поклонников итальянской кухни своими традициями и уникальной технологией производства пасты, которую выбирают шеф-повара по всему миру. Ее совершенная текстура стала возможной благодаря запатентованному методу Lenta Lavorazione. Из-за «медленной обработки», которая гарантирует сохранение формы макаронных изделий при варке, паста всегда получается al dente, что говорит о высоком качестве продукции на протяжении многих лет.


Уникальный и профессиональный бренд Rummo не только представляет собой продукцию, которую любят жители во всем мире, но и обладает глубокой философией своего происхождения и воплощения.


Внимание к производству

Длительность процессов производства необходима для качественной и совершенной текстуры пасты. Для изготовления макаронных изделий высшего качества всегда тщательно учитываются факторы, влияющие на производство: температура, влажность, длительность и интенсивность процесса, клейковина муки; а все этапы производства курируются опытными мастерами, знающие и любящие свое дело всей душой.        

  

Внимание к ингридиентам

На производстве Rummo в первую очередь уделяют внимание пшенице и воде. Паста обладает очень высоким уровнем содержания белка, что является лучшим индикатором качества пшеницы.


Широкий ассортимент

Благодаря наличию специальных штампов (трафаретов) для создания уникального блюда итальянской кухни получается паста с необыкновенной шершавой поверхностью, обладающая стабильно высоким качеством. В компании Lenmix представлены следующие ассортиментные группы пасты Rummo: классические — для дома (500 гр.), особые — для дома (500 гр.), профессиональные (1000 гр. и 3000 гр.) и макаронные изделия без глютена (400 гр.).             

Широкий ассортиментпродукции Rummo дает потребителям возможность выбрать именно тот товар, который превратит семейный ужин в кругу близких и друзей в вдохновляющее событие и никогда не позволит разочароваться в вашей кухне!


Будь в курсе